Британец оставлял пожилой любовнице «послания от Бога» на зеркалах ради наследства

Британец оставлял пожилой любовнице «послания от Бога» на зеркалах ради наследства

Житель Великобритании Бенджамин Филд оставлял библейские послания на зеркалах дома, принадлежащего его пожилой возлюбленной, чтобы та вписала его в завещание. Об этом 20 мая пишет BBC News.

28-летний мужчина год добивался внимания 83-летней Энн Мур-Мартин — писал ей стихи и намекал на брак. Вместе с этим он просил у нее £27 тыс. (2,2 млн рублей) на лечение больного брата.

Логин в завещание: можно ли унаследовать пароли и переписки

Родственники добиваются доступа к аккаунтам умерших близких, но получается не всегда

Через какое-то время женщина стала замечать на зеркалах странные надписи. Они гласили: «Всё, что ты дашь Ему, Он вернет тебе», «Молись за Бена, Бен любит тебя». Мур-Мартин решила, что это послания от Бога, и засомневалась в своем психическом здоровье. После этого она решила завещать дом Филду.

Отмечается, что незадолго до смерти она передумала и обвинила молодого человека в том, что он пытался ее отравить. Женщина умерла естественной смертью, но полицейские нашли у Филда в телефоне фотографии надписей на зеркалах. Его обвиняют в намерении убить пенсионерку и попытках выставить это как несчастный случай.

Незадолго до знакомства с Мур-Мартин Филд жил с ее соседом, 69-летним профессором. Он планировал вступить с ним в брак, но познакомился со старушкой и передумал. Теперь следователи подозревают его и в убийстве профессора. Филд отрицает все обвинения в свой адрес.

20 мая стало известно, что 31-летний британский рабочий Джордан Эдлард-Роджерс унаследовал усадьбу стоимостью £50 млн (4,1 млрд рублей), доказав, что он тайный сын умершего лорда Чарльза Роджерса. Отмечается, что мужчина давно подозревал, что он отпрыск аристократа, но смог доказать это тестом ДНК только в августе прошлого года после смерти 62-летнего лорда, страдавшего от наркотической зависимости.

Источник: iz.ru

admin

You must be logged in to post a comment