Иллюзионист Дэвид Блейн попал под следствие по обвинению в сексуальном насилии

Иллюзионист Дэвид Блейн попал под следствие по обвинению в сексуальном насилии

Полиция Нью-Йорка начала расследование в отношении известного американского иллюзиониста Дэвида Блейна после того, как две женщины обвинили его в сексуальном насилии.

Пареньков приветил: зачем Майкла Джексона снова обвинили в педофилии

Песни певца убирают из эфира, а голос удаляют из «Симпсонов»

Глава отдела расследований полиции Дермот Шеа рассказал журналистам на пресс-конференции в понедельник, 1 апреля, что в отношении артиста ведется «активная» проверка. Он пока не стал раскрывать подробности дела, передает The Guardian.

Ранее в тот же день новостной интернет-портал The Daily Beast со ссылкой на неназванные источники сообщил, что одна из женщин предположительно подверглась насилию в манхэттенской квартире иллюзиониста в 1998 году, другая — в частном доме в Лондоне в 2004-м. Сам фокусник и его представители не давали никаких комментариев по поводу обвинений.

45-летний Блейн начал заниматься уличной магией в 1997 году, его шоу на телеканале ABC приобрело широкую популярность. Среди трюков, которые устраивал иллюзионист, — погребение заживо на семь дней без воды и пищи в Нью-Йорке в 1999 году, задержка дыхания на 17 минут (2008), 44-дневное заточение в прозрачном ящике над поверхностью реки Темза (2003).

26 марта сообщалось, что полиция Ирландии проводит расследование в связи с обвинениями в сексуальном насилии, которые выдвинули против бойца Конора Макгрегора.

Источник: iz.ru

admin

You must be logged in to post a comment