Семья Майкла Джексона прокомментировала обвинения певца в педофилии

Семья Майкла Джексона прокомментировала обвинения певца в педофилии

Семья певца Майкла Джексона назвала озвученные в документальном фильме «Покидая «Нэверленд» обвинения артиста в педофилии «публичным линчеванием». Об этом 28 января сообщает ТАСС.

Шоу должно продолжаться: Майкл Джексон и после смерти верен себе

Королю поп-музыки исполнилось бы 60 лет

Отмечается, что родня артиста напомнила о похожих обвинениях, которые были предъявлены Джексону более десяти лет назад. Впоследствии его невиновность была доказана. «Никогда не было представлено ни одного вещественного доказательства чего-либо. Но СМИ готовы снова и снова верить этой лжи», — подчеркнули близкие певца.

Ранее 28 января сообщалось, что покойного певца Майкла Джексона вновь обвиняют в сексуальном насилии. С таким заявлением выступил некий Майкл Джейкобс-Хэйген, который утверждает, что ему на тот момент было 14 лет.

По рассказу Джейкобса-Хэйгена, после знакомства в Диснейленде певец отвез его в отель и уложил рядом с собой в постель, после чего обнял и поинтересовался, любит ли он его и хочет ли вновь встретиться. За этим последовали еще несколько встреч, во время которых они спали вместе.

Майкл Джексон стал одним из самых успешных исполнителей в истории популярной музыки. Он получил 15 премий американской академии звукозаписи «Грэмми». Количество проданных в мире записей Джексона, включая альбомы, синглы, сборники и др., составляет около 1 млрд копий. Певец скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет в результате передозировки лекарственных препаратов.

Источник: iz.ru

admin

You must be logged in to post a comment